Пищевая промышленность

Проблемы с которыми сталкивается Заказчик

Требования в пищевой промышленности очень высокие, начиная со здоровья и финансовых вопросов и заканчивая защитой окружающей среды.

  • Регулирование контроля качества и быстро меняющиеся условия эксплуатации.
  • Сохранение здоровья и соответствие требованиям по охране труда.
  • Контроль затрат и производительности производства.
  • Увеличение потребности с тем что бы заверить потребителя в качестве продукта при помощи надежных и известных торговых марок.

Ключевым моментом в управлении циклом воды является ее использование в качестве ингредиента продуктов питания, воды для промышленного использования, обработки отходов, жира, стоков и повторного использования.

Адаптированные решения

Что бы соответствовать этим требованиям, Veolia Water Technologies разработала специальные решения, целью которых является обеспечение безопасности продуктов:

  • Технологии обработки, соответствуя наиболее строгим спецификациям по дезинфекции и осветлению, обеспечивают производство безопасной воды;
  • Сокращение издержек, благодаря улучшению процесса производства и стандартизации оборудования, утилизация обрабатываемых промышленных отходов, а также решения, основанные на использовании скважин, которые обеспечивают альтернативный источник подачи.
  • Обработка промышленных отходов и жиров - использование широкого ассортимента оборудования, которое разработано для гарантии того, что выброс промышленных отходов соответствует нормам и правилам по защите окружающей среды.
  • Обработка шлама: от оптимизации установок водоподготовки до утилизации шлама наши передовые технологии способствуют сокращению количества произведенного шлама и облегчают его повторное использование.

Видео на английском языке

Share